mardi 23 septembre 2014

Fc Thierrens III 1 - 6 Fc Rances

La "une" suit sa lancée

En déplacement à Thierrens, les joueurs à Xavier se devaient de confirmer leur première victoire, face à Grandson. Et se fût chose faite. A aucun moment du match, nos ransignolets ont été inquiétés. On peut même dire qu'ils ont été impériaux, à l'image d'un Jason qui inscrit le deuxième but, sur un exploit personnel de 45 mètres de chevauchées à travers la défense adverse. Une petite fausse note tout de même juste avant la mi-temps pour mettre le doute et les équipes rentraient au vestiaire avec un score serré de 2 à 1 pour Rances.

La deuxième mi-temps fût un récital de nos jeunes prodiges, en inscrivant 4 buts en 28 minutes. Deux matchs, 12 buts et 6 points. La une semble avoir pris leur vitesse de croisière.

Dimanche, elle affronte la redoutable équipe d'Yverdon-Sports, face à qui elle s'était inclinée en coupe vaudoise, aux pénaltys. Nous pourrons à ce moment jauger l'état de forme des joueurs de Rances, après 2 semaines sans matchs.