mardi 19 mai 2009

Combremont 2 - Rances II 3

La semaine dernière, la "deux" se déplaçait à Combremont le Petit. Avec 0 points depuis la reprise, il fallait à tout prix une réaction. Ce qui n'allait pas être chose facile au vu de notre contingent. 10 joueurs entraînés, 1 blessé (Séb.) et 3 renforts, à savoir Yannick (armée), Fréd et Gabi.

La première mi-temps commence, et très vite on risque le 1 à 0 sur une erreur de notre défense centrale du à une mauvaise relance. Nos joueurs entrent dans le match et c'est notre équipe qui coup sur coup se crée des occasions de but. Sur un coup franc tiré par Gabi, un défenseur touche la balle de la main et l'arbitre siffle logiquement un penalty. Gabi se charge de tirer et sans aucune peine il loge le ballon dans le petit filet. Rien à faire pour le gardien. C'est 0 à 1. Mais très peu de temps après, Combremont revient au score grâce à un coup franc tiré très rapidement et repris de la tête. Notre défense s'est faite avoir. La fin de la première mi-temps arriva sans autres grandes occasions.

En deuxième mi-temps, cette notre équipe qui menait la danse en multipliant les occasions. Et c'est sur un joli enchaînement de passes que Yannick marquait le 2 à 1. Et quelques minutes plus tard, c'est Marino, sur une longue course en solitaire qui faisait le break à 3 à 1. Dès ce moment, c'est Combremont qui a pris la maîtrise du jeu. Alignant les occasions toutes les minutes, nos adversaires finirent par marquer un but dans les dix dernières minutes. Très longues d'ailleurs ces dix dernières minutes pour notre entraîneur et notre coach. La victoire fût compliquée mais que ça fait du bien.