lundi 15 octobre 2007

Résultats 8ème journée

Voici les fiches de match de ce week-end.

Samedi soir, la "deux" s'est déplacée à Combremont, le climat était bien frais (ça pelait quoi). A seulement 11 joueurs dans l'effectif, la tâche semblait bien rude. Il n'en fût rien. Après quelques minutes d'adaptation et quelques erreurs, la machine offensive s'est mise en route. A la 10ème minute de jeu, sur une mauvaise relance du gardien de Combremont, Yohan récupère le ballon, affronte le gardien, le dribble et met la balle au fond des filets. Dix minutes plus tard et plusieurs occases, Fréd tire un corner, un défenseur sort le ballon de la surface de réparation et Xavier récupère, ce place à l'angle des 16 et tire en plein dans la lucarne! Tout simplement magnifique. Et pour finir cette mi-temps somptueuse, Sur une action collective, Yohan lance sur Fréd, qui fusille la cage et c'est 3 à 0 à la mi-temps!

Mais voilà, sans remplaçants, la "deux" s'essouffle et d'être trop replié, ça leur à coûté deux buts, dont un penalty.

Match très bon et joueurs de Rances II très conquérants.

La "une" est allée jouer contre le dernier du classement, Bussigny. A la 5ème, c'est Bussigny qui ouvre la score. Et c'est Lionel qui rétablit le score à la 15ème. Beaucoup d'occases du côté de Rances mais un manque cruel de réalisme empêchait la "une" d'achever le match. En deuxième mi-temps y à du mieux et Rances se libère en marquant à trois reprises en 10 minutes après une heure de jeu. Bussigny clos le match en marquant son deuxième but.

L'essentiel a été fait, à savoir les 3 points. Mais attention à ne pas trop s'énerver au sein du groupe pendant le match et augmenter le réalisme devant les buts adverses.

Week-end très positif. 6 points. Pas de blessés. Que demander de mieux???