mardi 6 mai 2008

Rances I 5 - Centre Portugais 3

Dimanche après midi s'est joué le match opposant la une au Centre Portugais.

Déjà à la 5ème minute rances à ouvert le score grâce au but de Eddy Guignard. Puis Hervé Zeni a marqué le 2ème but à la 25minute, à la 35ème minute Cédric Clausen a marqué le 3ème but et se qui fut le dernier avant la fin de la première mi-temps. A la mi-temps le score était donc de 3-0 pour Rances. Pour la première fois Julio a joué titulaire, comme Julio toute l'équipe a très bien joué.

En 2ème mi-temps, Damien Zeni a raté une magnifique action mais cela n'a pas démoralisé l'équipe comme en première mi-temps ils sont restés très concentrés, en ayant toujours des passes précises. Cédric Clausen a marqué un but à la 55ème minute. Damien a marqué le 5ème but du match a la 69ème minute. Mais à cause de la fatigue musculaire dans les dernière 30minute l'équipe a eu un relâchement et un peu moins de concentration se qui a permis au Centre Portugais de marqué leur 3 buts.