samedi 4 septembre 2010

Mise à jour

l
Mieux vaut tard que jamais... Après une semaine bien chargée et à quelques minutes du coup d'envoi du premier match du week-end pour le FC Rances, voici un bref résumé de la situation.
l
La Deux, enfin!
l
Ils l'ont fait! Après une trop longue période de défaites, notre deuxième équipe a enfin réussi à enrayer la spirale infernale. Samedi dernier, c'est sur sa pelouse du Goran's park que l'équipe d'Emilio Lado, glanait son premier point de l'exercice. Face à une bonne équipe de Veyron-Venoge II, la Deux a en effet obtenu un nul 2-2. Trois points auraient même été largement envisageables, mais ne soyons pas plus royaliste que le roi... Bravo les gars!
l
Ce week-end, la Deux se déplacera du côté de Sainte-Croix, pour y affronter une équipe dont le compteur est bloqué à 0 depuis la reprise. Une belle occasion de réaliser une grosse perf' et goûter à nouveau aux joies de la victoire.
l
C'est vendredi soir déjà que la Une jouait son deuxième match de la saison face à un opposant inédit dans cette catégorie: Le FC Suchy-Sports. Fort du succès de la première journée face au FC Valmont, les visiteurs arrivaient en pleine confiance, alors que le Rotor peinait visiblement à améliorer un niveau de jeu minimaliste entrevu la semaine précédente. Un FC Rances solide a néanmoins su trouver les ressources nécessaires pour s'offrir trois nouveaux points et les commandes du groupe, à la faveur d'une meilleure différence de buts.
l
Voici maintenant quelques minutes que les joueurs de la première équipe ont rejoint leur vestiaire, afin de préparer l'affrontement du jour face à la Vallée de Joux II, encore une équipe qui n'a pas gagné cette saison. Si la Vallée rappelle de bons souvenirs à notre équipe fanion (promotion au Sentier en 2008), attention à ne pas commettre de faux pas.