FC Lusitano - Rances 5-3

Comme d'hab

Le FC Rances est une équipe de coupe c'est bien connu!

Et ce n'est pas le match de mardi dernier à Chavannes contre le FC Lusitano de Lausanne qui me contredira….

Dès le coup de sifflet initial, les joueurs de Sergio subirent le jeu, surpris par la vivacité, la technique et l'envie de jouer au ballon des lusitaniens.

Il fallut en effet un bon quart d'heure au rotor pour entrer véritablement dans la partie et réussir à repousser les ardeurs de nos adversaires du jour.

Le jeu s'équilibra donc au fil des minutes, mais malgré quelques bonnes occasions, dont une frappe sur le poteau de Pépé, ce sont les joueurs de la capitale qui trompait Cyril par deux fois avant la mi-temps.

La seconde période à peine entamée, les lausannois nous en remirent 2 dans les gencives.

KO debout, le rotor allait toutefois réagir et revenir à 4-2 grâce à deux réussites de Damien et Sam. Mais quasi dans l'enchainement, alors qu'Eddy venait d'heurter le poteau, ce fut 5-2.

Le dernier but de Sam scellant le score à 5-3 ne changeait rien, nous sommes éliminés de la coupe.

Les regrets sont là, car le rotor à su produire du jeu à maintes reprises mais le manque de mordant dans les moments clé du match et une réaction trop tardive ne nous permirent pas d'espérer l'emporter.

C'est donc comme d'hab: RPPHEC (une bière au premier qui me donnera la définition correcte).

Ce week-end c'est congé (ou comptoir pour certains), rendez-vous donc vendredi 25 pour l'affrontement contre Froideville actuel co-leader du Championnat.