Résultats 9ème journée

Salut amis sportifs.

Voici les fiches de match.

Fc Rances II - ValBal III

Et de trois pour la "deux"! Dimanche matin, Rances II recevait ValBal III. Avec deux victoires consécutives, le moral de la "deux" était au plus haut. Et dès les premières minutes, le jeu s'est mis en place et Hérvé inscrit le premier but à la 10ème minute. Quelques actions à noter en première mi-temps; Fréd tire trop haut sur un centre d'Hervé, Emilio et Yohan tirent des 15 - 20 mètres trop croisé et Hervé tire sur la latte.

En deuxième mi-temps, trop de déchets des nos joueurs empêche la progression vers les buts inverses. Et s'est à 5 minutes de la fin que Fréd inscrit le 2 à 1 après que le gardien détourne un tir de Xavier.

Une victoire de plus qui fait du bien. Maintenant il reste deux morceaux difficiles, à savoir Étoile Broye et Bosna Yverdon. Un bon test en fin de tour.

Rances I - Vallée de Joux II

Après un excellent poulet au curry servit à la buvette, la "une" entamait son match contre la Vallée.

Et je peux vous dire que s'était sans doute le meilleur match de Rances I cette saison. Comme l'a très bien dit l'entraîneur de la Vallée, une vrai leçon de foot. ça jouait vite, précis, ça débordait et pour finir après un centre impeccable, y avait un but. C'était presque du 100%. Dommage qu'à 30 secondes de la fin de match, l'arbitre sort un carton rouge à chaque équipe sans raison apparente si ce n'est le contact poitrine contre poitrine de Raph. contre l'adversaire.

Grâce à cette nouvelle victoire et à la défaite surprenante de Sainte-Croix par 8 à 0 contre Grandson, la "une" garde la première place avec une avance "confortable" de 4 points à nouveau. A eux de ne pas la gâcher cette fois.

Pour la troisième fois consécutive, 6 points amenés au club.

Merci aux nombreux supporters présents tout au long de la journée.