mardi 29 avril 2008

Val Bal 0 - Fc Rances I 3

Hier soir, la une est allée affronter Val-Bal pour sa 16ème journée. Chez nous, le match s'était terminé avec un match nul de 2 partout.

La une n'a pas laissé le doute planer quant à l'issue du match. A seulement 5 minutes du début de la rencontre, Ivan ouvrait le score pour les hommes à Vanetta. Il y aurait pu y avoir plus de buts en cette première mi-temps, mais quand ça veut pas rentrer, ben ça rentre pas.

En deuxième mi-temps, c'est Eddy qui s'illustre une nouvelle fois en inscrivant là son 10ème but. Nouveau buteur de la saison, Alex prenait le meilleur sur le gardien de Val-Bal en concluant le 3 à 0 pour Rances.

Hommage à Bastien Musy ainsi qu'à sa défense, 4 matchs sans prendre de buts! Espérons que ça dure.