dimanche 22 mars 2009

Rances II 2 - Champagne 1

Samedi après-midi, la deux jouait son deuxième match amical en recevant Champagne. Manquaient à l'appel, Cyril, Quentin, les deux Marc, Patric, Dino et Bastien. Le résultat compte peu au vu du match joué. Notre équipe était bien moins percutante que lors du match contre Veyron-Venoge. A la mi-temps, Champagne gagnait 1 à 0 grâce à une erreur défensive du rotor. Notre équipe s'est contentée de subir le jeu sans vraiment s'imposer.

En deuxième mi-temps, les visiteurs sentaient la fatigue arriver et les hommes d'Authouart ont mis la pression et plaçaient le 1 à 1 par Hugo profitant d'une erreur entre les défenseurs et le gardien de Champagne. Et un moment plus tard, sur un centre de la gauche de Sylvain au deuxième poteau, Emilio amortit le ballon, lance un centre tir qui lobe le gardien et scelle le score 2 à 1. La victoire est là, mais sans la manière. A améliorer.

Prochain match jeudi à 20h00 à Montcherand, toujours amical.