samedi 11 octobre 2008

Fc Donneloye 3 - Fc Rances 1

Dans une rencontre d’un bon niveau, les Rancignolais eurent du mal à se mettre dans la partie. Néanmoins, grâce au manque de réalisme des locaux en début de match, le Rotor eu le temps de s’adapter au rythme et purent repousser les assauts des Oies. Les visiteurs auraient même pu ouvrir la marque sur balle arrêtée ou lors d’actions de rupture.
Il n’en fût rien et c’est Donneloye qui pu inscrire le premier but du match sur un magnifique coup franc peu avant la mi-temps.

A l’entame de la seconde période, les hommes de Vanetta se montrèrent plus entreprenants et purent égaliser par l’intermédiaire de Lionel.
Malheureusement, malgré quelques occasions de break c’est encore une fois les joueurs de Donneloye qui prirent l’avantage grâce à une contre attaques éclair. Les joueurs Rancignolais ne parvinrent pas à digérer cette nouvelle prise de pouvoir des locaux et c’est logiquement que le 3-1 tomba à quelques minutes de la fin du match.

Malgré une bonne prestation, les joueurs du Rotor rentrèrent donc bredouilles de ce 5ème déplacement consécutif.

FC Rances : Bastien ; Alex. P. (Julio), Paul, Steve, Sam;